Lo que quiero decir es: ¿Cuándo podemos salir a tomar un trago?1. Cooler de pepino

Dana Shultz / minimalistbaker.com
Esencialmente ginebra con agua mineral + pepino y menta. El Señor conoce que no hay nada malo con eso. Consigue la receta aquí.
2. Cóctel Gin Hound

Mark Weinberg / food52.com
Jugo de toronja + ginebra + vermut + limón. Consigue la receta aquí.
3. Cóctel sidewalker

Ashley Rodriguez / bonappetit.com
Una ponche agrio, parecido a la cerveza con limonada, hecho con coñac, limón, jarabe de arce y cerveza de trigo. Consigue la receta aquí.
5. Bloody Beers

We Are The Rhoads / bonappetit.com
El Bloody Mary conoce a la Michelada. Consigue la receta aquí.
6. Limonada Boozy Blueberry

Carlene Thomas / healthfullyeverafter.co / Via swoonedmagazine.com
Consigue la receta aquí.
7. Cooler de whisky americano y cereza

Puedes preparar tu mezcla con cualquier clase de fruta si todavía no es temporada de cerezas. El aperol ayuda a darle a la bebida su lindo color. Consigue la receta en HonestlyYUM.
8. Margaritas de cerveza de gengibre

Dana Shultz / minimalistbaker.com
La cerveza de jengibre hace que esta sea una versión mas ligera que tu margarita habitual (y, por lo tanto, más apropiada durante el día). Consigue la receta aquí.
9. Spritz de aperol

El aperol es apreciado porque tiene la complejidad de otros aperitivos más fuertes, pero es bajo en alcohol por lo que no te desmayarás antes de la cena. Consigue la receta aquí.
10. Cóctel Clementina

Maureen Petrosky / thekitchn.com
La manera perfecta para usar tus clementinas de finales de invierno. Consigue la receta aquí.
11. Cócteles de vino tinto burbujeante

Cualquier cosa que incluya whisky americano, lambrusco (también conocido como vino tinto burbujeante) y Orangina es definitivamente algo en lo que deberías estar interesado. Consigue la receta aquí.
12. Limonada picante con pepino y ginebra

Heather Christo / heatherchristo.com
Tiene una pizca de pimienta de cayena para hacer la cosas interesantes (¡sorpresa!). Consigue la receta aquí.
13. Spritzer de Campari e IPA

Anjali Prasertong / thekitchn.com
Suena extraño, pero algo acerca del agridulce Campari + amarga/efervescente cerveza = ¡buenísimo, esto es refrescante! Estoy en una misión para entrenar a todos los cantineros del mundo para que aprecien esta bebida. Consigue la receta aquí.
15. La mala idea

Lucy Parissi / supergoldenbakes.blogspot.co.uk
El amor sutil, producto de una margarita y una chelada: tequila, triple seco, limón y una cerveza helada. Consigue la receta aquí.
17. El tomillo blanco.

Rachael White / rachaelwhite.me
Un spritzer de vino blanco que logró un cambio fresco de imagen con jugo de limón, miel y tomillo. Consigue la receta aquí.
18. Limonada de whisky americano con fresa

Sydney Kramer / crepesofwrath.net
Consigue la receta aquí.
21. Rubíes y espinas

Kimberley Hasselbrink / bonappetit.com
El jarabe de limón-tomillo añade un poco de intriga a la bonita combinación de naranja de pulpa roja + ginebra. Consigue la receta aquí.
25. Nacho Vidal

Marcus Nilsson / bonappetit.com
Esta descarada bebida a base de tequila es un poco entretenida en cuanto a su preparación porque hay que hacer un almíbar condimentado de lima “arbusto” (arbusto = involucra vinagre), pero después de eso, se hace en un ¡ya! Consigue la receta aquí.
27. Sangría de fresa y ruibardo

Igual que la tarta, excepto por la sangría. Consigue la receta aquí.
28. ¡Hacia el oeste!

Kelly Carámbula / thebestremedy.co
Jugo de naranja de pulpa roja, vodka y jarabe simple de canela, le añadimos un poco de efervescencia. ¡Vamos todos al oeste! Consigue la receta aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario